Морские дьяволы - 4

Многосерийный художественный фильм. 32 серии

Авторы сценария: Виктор Денисов, Николай Голиков, Николай Спиридонов
Режиссер-постановщик: Александр Картохин, Алексей Гусев, Алексей Шикин, Максим Кубринский
Оператор-постановщик: Григорий Панов, Федор Ордовский
В главных ролях: Олег Чернов, Дарья Юргенс, Иван Паршин, Роман Грибков

 

Они не знают поражений! Четыре «морских дьявола», четыре спецназовца — в четвертом сезоне сериала о приключениях непотопляемой четверки! 

В новых сериях элитному подразделению боевых пловцов предстоят не менее захватывающие и сложные дела, чем в предыдущих. Батя, Багира, Бизон и Гном виртуозно разработают и проведут операцию по поимке членов группировки, занимающейся нелегальной переброской в Россию сверхсовременного оружия, разминируют катер, чтобы спасти взятую в заложники семью, обезвредят преступника-контрабандиста, поймают неуловимого морского котика, с помощью которого преступники-водолазы совершают дерзкие ограбления, расследуют серию загадочных убийств на нефтяной платформе, освободят торговое судно от морских пиратов, а также «возьмут» уголовников, угнавших пограничный катер. 
Как и ранее, «морским дьяволам» придется проводить свои операции не только на территории России, но и в других странах. Так, например, им поставлена задача тайно доставить милую девушку на территорию иностранного государства, чтобы она, потомственная разведчица, уничтожила двойного агента-предателя, который виноват в гибели ее близких…
Как и подобает настоящему боевику, в сериале много перестрелок, драк, погонь, которые происходят не только на суше, в воздухе и на воде, но и под водой, что очень привлекает зрителей. Герои часто сталкиваются со злом в самом очевидном его проявлении и жестко борются с ним — ведь добро должно быть с кулаками!

Вернуться к проектам